كلية الصيدلة تنظم اليوم التعريفي لطلاب الدراسات العليا

2024-01-27

كلية الصيدلة تنظم اليوم التعريفي لطلاب الدراسات العليا

نظمت كلية الصيدلة اليوم السبت اليوم التعريفي لطلاب الدراسات العليا، بحضور عميد الكلية أ.د. مظفرة بن جلبل ولجنة الدراسات العليا بالكلية.

حضر الحدث د. خالد الفضلي، رئيس إدارة ضمان الجودة بالجامعة، ونخبة من أعضاء هيئة التدريس الضيوف، ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس القائمين بكلية الصيدلة. كما حضر الطلاب المستهدفين للبرنامج، وهم معيدين ومعيدات الكلية، وتعتبر هذه الدفعة الأولى التي تبدأ بها الكلية برنامجها.

افتتحت د. غادة الفلاح، مدير مكتب الدراسات العليا، اللقاء بكلمة رحبت فيها بالحضور. تلاها كلمة من عميدة الكلية، الذي هنأت الطلبة المستهدفين (معيدين الكلية) بهذا اليوم الذي طالما انتظروه لمدة طويلة، وأشار إلى أهمية الدراسات العليا وتوطينها في الداخل.

قدمت أ.د. سالمين الشلماني، وكيل الكلية، نبذة عن البرنامج، وواصلت أ.د. انتصار بو شيحة الحديث عن اللوائح العامة المتبعة في الجامعة والكلية.

قبل نهاية اليوم، تحدث الضيوف عن تجاربهم والمشاكل التي قد تواجه الطلاب أو أعضاء هيئة التدريس أو البرنامج، وقدموا بعض النصائح والإرشادات للطلاب، متمنين التوفيق للجميع.

يعتبر هذا اليوم التعريفي فرصة هامة للطلاب المستهدفين للاطلاع على برنامج الدراسات العليا والتعرف على أعضاء هيئة التدريس والقوانين المتبعة، ويساهم في توفير بيئة تعليمية مناسبة لنجاحهم في دراساتهم العليا.