كلمة العميد
أ.د. مظفرة الصالحين بن جليل

الوظيفة

أبنائي وبناتي الطلبة الأعزاء، زملائي وزميلاتي أعضاء هيئة التدريس وموظفين يسعدني أن أرحب بكم جميعا في كلية الصيدلة إحدى الصروح العلمية في جامعة بنغازي والتي تعمل منذ نشأتها عام 1989 لتكون من الكليات المتميزة والأكثر فعالية وتأثيرا من خلال ما تقدمه لطلابها.
وحيث أن الطالب هو المحور الأساسي للبرنامج التعليمي الذي تقدمه الكلية فإننا نسعى لإعداد خريجين مزودين بكل ما يحتاجونه من علوم وخبرات وسلوكيات عالية وفقا لمعايير الجودة لمواجهة الحياة العملية بكل تحدياتها وليكونوا قادرين على بناء شخصية مهنية متمكنة من تقديم الخدمات التي يحتاجها مجتمعه بما يتناسب مع حاجة سوق العمل. تسعى إستراتيجية الكلية لتحقيق الريادة في مجالات تخصصهم من خلال ثقافة البحث العلمي وتشجيع الابتكار والمساهمة في الخدمة المجتمعية.
إن أهم ما تتميز به كلية الصيدلة أعضاء هيئة تدريس ذو كفاءة عالية و يعملون بروح الفريق والانسجام والتعاون للارتقاء بمستوى الخريجين بالإضافة إلى الموظفين الذين يعملون بجد وتفان لمساعدة الطلاب وتشجيعهم وتذليل الصعاب أمامهم.
إن مهمتنا ليست بالعملية السهلة ولكن بمساعدتكم وتعاونكم واجتهادكم سنصل معا إلى الهدف وتحقيق طموحاتنا وطموحاتكم. وختاما أتمنى أن تقضوا معنا فترة الدراسة بنجاح وتفوق و نسأل
الله أن يجعلنا دائما منارة علمية يهتدي بها أبناؤنا الطلاب وان يصلح شأنهم كله في دينهم ودنياهم.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أ.د. مظفرة الصالحين بن جليل