انطلاق الدراسات العليا لأول مرة بكلية الصيدلة

2024-02-03

انطلقت اليوم محاضرات الفصل الأول لبرنامج الدراسات العليا في كلية الصيدلة، اليوم السبت يشارك في هذا البرنامج الدفعة الأولى من معيدي الكلية، وقد بدأت المحاضرات في تمام الساعة التاسعة صباحًا بقاعة الدراسات العليا بالكلية.

يستمر هذا الفصل الدراسي حتى شهر يونيو، حيث سيتعمق الطلاب في دراسة المواد المتخصصة وإجراء الأبحاث العلمية المتقدمة. وقد أعرب الطلاب عن سعادتهم وفرحتهم ببدء هذا البرنامج، وأعربوا عن استعدادهم للمثابرة والاجتهاد من أجل نجاحهم في هذه الدراسات العليا.

من جانبهم، أشاد الأساتذة المحاضرين بحسن التنظيم والاستعداد لانطلاق هذا البرنامج، وعبروا عن تمنياتهم بالتوفيق والنجاح للطلاب في مسيرتهم الأكاديمية العليا.

إن بدء برنامج الدراسات العليا في كلية الصيدلة يعكس التزام الكلية بتقديم تعليم عالي الجودة وتطوير قدرات الطلاب في مجال الصيدلة. نتمنى للطلاب كل التوفيق والنجاح في رحلتهم الأكاديمية العليا.

تصوير عبدالله الفيتوري