إقامة اليوم التمهيدي لطلاب السنة الأولى في كلية الصيدلة

2024-01-02

أقامت كلية الصيدلة اليوم التمهيدي السنوي لطلاب السنة الأولى للدفعة (31) في العام الأكاديمي 2023-2024. تم تنظيم هذا الحدث بإشراف وكيل الكلية، الأستاذ الدكتور سالمين الشلماني، ورئيس قسم الجودة بالكلية، الدكتور محمود الدربي.

وفي الحدث، ألقت عميدة الكلية، الأستاذة الدكتورة مظفرة بن جليل، كلمة ترحيبية للطلاب، بينما قدم الدكتور محمود محاضرة تعريفية تسلط الضوء على الكلية وأقسامها، وشرح المواد التي سيتم دراستها للطلاب. كما قدم الدكتور محمود شرحًا مفصلاً للائحة الدراسة والامتحانات.

وألقت الدكتورة الزهراء بوزريبة محاضرة حول أخلاقيات المهنة، حيث تم تسليط الضوء على القيم الأخلاقية والمسؤولية المهنية التي يجب أن يتحلى بها طلاب الصيدلة.

في نهاية اليوم، تم توزيع دليل الطالب على الطلاب، والذي يحتوي على معلومات هامة حول الكلية والإجراءات الأكاديمية والقوانين المتعلقة بالدراسة.

تهدف فعاليات التمهيدي السنوي إلى تعزيز التواصل وتقديم التوجيه الأولي للطلاب الجدد في كلية الصيدلة، وتسليط الضوء على الأهداف والقيم التي يجب أن يتمسكوا بها في رحلتهم الأكاديمية والمهنية في مجال الصيدلة.

📷عبد الله