فريق من طالبات كلية الصيدلة ينظم حملة توعية للفتيات بسن المراهقة

2024-02-14

نظم فريق من طالبات كلية الصيدلة جامعة بنغازي حملة توعية ناجحة. تركزت الحملة على طالبات المرحلة الثانوية في مدرسة السد العالي بمنطقة قاريونس.

تم تقديم محاضرة توعوية شاملة للطالبات، حيث تم تسليط الضوء على المخاطر المحتملة لاستخدام مستحضرات التجميل غير المناسبة للبشرة الشابة. تم توزيع نصائح هامة حول العناية السليمة بالجلد والحذر من استخدام منتجات قد تحمل تأثيرات سلبية على الصحة.

بالإضافة إلى المحاضرة، قدم الفريق صندوقًا يحتوي على مجموعة من الإسعافات الأولية ومواد التعقيم لدعم إدارة المدرسة وتعزيز السلامة الصحية للطالبات. استقبل الحضور المحاضرة بسعادة وإعجاب كبيرين، مشيدين بأهمية هذه الحملة التوعوية للفتيات في سن المراهقة.

كما قام الفريق بالاستماع والرد على أسئلة الحضور من الطالبات، وفتح باب النقاش لمناقشة الموضوع بشكل أعمق. تم تبادل وجهات النظر والمعلومات القيمة بين الفريق والحضور، مما أضفى جوًا من التفاعل وتبادل الخبرات.

تأتي هذه الحملة الناجحة كجهود مشتركة للفريق الطلابي في كلية الصيدلة لتعزيز الوعي الصحي والجمالي للفتيات في سن المراهقة، وتشجيعهن على اتخاذ قرارات صحية ومسؤولة فيما يتعلق باختيار منتجات العناية الشخصية.

اخبار واعلانات ذات صلة